вторник, 19 апреля 2016 г.

16 апреля Галерея «Живая Жизнь» и Библиотека №6 им. В.В. Вересаева представили персональную выставку Натальи Ларской – «Весны пробуждение. Первые цветы».
"Я - лирик, рисующий поэт, меня вдохновляют любовь и красота окружающего мира. Рисуя цветы, я погружаюсь в состояние внутренней гармонии. Для меня это такое же спонтанное лирическое переживание, как и рождение стихотворения",  – говорит о себе Наталья Ларская.
Выставка не случайно совпала с апрелем. Именно в апреле этого года Наталья Ларская отмечает 30-летие творческой деятельности на ниве поэзии и изобразительного искусства. Выставка посвящается супругу, известному художнику Николаю Ларскому, чье творчество не перестает ее вдохновлять.
Руководитель Галереи «Живая Жизнь» Анастасия Данилочкина представила публике экспозицию, рассказав о каждой работе в отдельности.
Зрителям были представлены 29 работ - это натюрморты, композиции и пейзажи в технике: бумага, пастель, созданные в 2000-х и 2010-х годах. Цветы - это всегда красота, они живые и дивные. Наталья Ларская также прочла свои стихи, воспевающие красоту и  многоликость природы. Вдохновлённая яркой палитрой красок, Анна Медалье исполнила музыкальную импровизацию на фортепиано и прочла авторские философские стихи.

Адрес: Ружейный пер., д.4, стр.1, Библиотека №6 им. В.В. Вересаева (м. «Смоленская»)


#пошливбиблиотеку #вересаев #библиотекавересаева #выставка #живаяжизнь #натальяларская






Комментариев нет:

Отправить комментарий